HOME  |  LAUFTAGEBUCH  |  WETTKÄMPFE             >

2 km Wettkampf beim 7. Vogtland-Lauf in Klingenthal vom 02.06.2012

zurück

Datum Einheit Distanz Zeit Tempo HF Höhe Änd.
Samstag
02.06.2012
2 km Wettkampf beim 7. Vogtland-Lauf in Klingenthal 2,00 km 0h07min40s 3min50s/km 184 (90%) +18,0/-15,1m

Notiz

Nachdem meine Tochter beim Bambinilauf Ihren ersten Wettkampf mit großem Spaß zu Ende gebracht hat wollte ich noch meinen Sieg vom Vorjahr über 2 km verteidigen. Beim Start fiel mir schon ein Läufer auf, der es auch etwas ernster meinte. So ging es dann los und mein Gefühl bestätigte mich. Es wurde ein Start/Ziel Sieg des anderen. Ich hatte nicht den Hauch einer Chance da dran zu bleiben. So wurde es ein sicherer zweiter Platz mit großem Vorsprung auf Platz 3. Zum Sieger fehlten mir 9 Sekunden. Ich glaube aber das er am Ende etwas rausgenommen hat. Der erste km war ständig leicht ansteigend, so dass der zweite km noch deutlich schneller war. 15 Sekunden war ich schneller als im Vorjahr. Also doch eine ganze Menge über 2 km, auch wenn ich im vorigen Jahr taktischer laufen konnte. Heute musste ich mein eigenes Rennen bestreiten.